现金网排行

我市召开加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务会议

文章来源:现金网排行市 作者: 发布时间:2019-07-11 16:25:09

7月11日,我市召开现金网排行市加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务会议。市领导石万田、樊俊阳出席会议。
    市委常委、市政府党组成员石万田要求,一要加强组织领导,统筹协调好相关工作,定期召开联席会议,指导督促各成员单位落实工作措施,加强宣传引导,充分利用收费站、服务区、银行网点、检车线等线下网点,新闻、报纸、广播等新闻媒体,高速通App、小程序、银行APP及微信、抖音等新媒体,加强对取消高速公路省界收费站、实现不停车快捷收费相关政策的宣传解读,制定宣传工作方案,及时引导社会预期、及时回应社会关切事项。二要全面加强超限治理,将高速公路入口称重检测纳入全市治超体系中,落实各级主体责任,强化源头治理,优化公路治超监测站布局,加大路警联合执法力度,提升路面管控水平,严格实施一超四罚,积极开展科技治超与信用治超。三要压实主体责任,根据省政府要求,市政府每月按照各乡镇街、市直单位安装ETC指标任务完成情况进行通报。四要明确上报时限和治理办法,各部门指定专人做好ETC发行量、已安装数量、每周完成发行量、年度指标任务剩余未安装数量进行汇总。
    会上,解读了《现金网排行市加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务的实施方案》。