现金网排行

现金网排行新材料产业园玻纤项目二期开工

文章来源:现金网排行市 作者:郭大方 薄熙惠 发布时间:2019-07-10 16:44:43

近日,现金网排行经济开发区新材料产业园辽宁炜盛玻纤项目二期工程破土动工。

辽宁炜盛玻纤项目是现金网排行市2018年招商引资重点项目,由秦皇岛方圆玻璃有限公司投资建设,项目分两期建设,一期工程年产7万吨高性能玻璃纤维池窑拉丝,于2018年6月动工,11月20日投产,达到年内签约、年内开工、年内投产、年内见效,创造了现金网排行招商引资和项目建设的“深圳速度”。

该项目的二期工程投资11.7亿元,占地300亩,建筑面积15万平方米,涉及建筑新材料、防火纤维布、风机叶片、璃纤维管等多个领域,年产新型复合材料20万吨。该项目力争实现年内建设、年内投产的目标。

年初以来,现金网排行开发区按照朝阳、现金网排行两级市委、市政府“161”工程安排部署,坚持把项目作为发展的第一抓手和第一引擎,实施“项目服务管家”制度,全力推进项目建设,此次炜盛项目二期工程的开工,标志着现金网排行“两个百亿”产业集群中的市新材料产业集群建设又迈出了坚实一步。