现金网排行

我市高度重视招商引资工作

文章来源:现金网排行市 作者: 发布时间:2019-07-10 17:37:41

为深入贯彻习近平总书记考察辽宁和在东北振兴、民营企业两个座谈会上的重要讲话精神,全面落实朝阳市委、市政府关于“161”重点工程的工作部署,持续增强招商引资、飞地经济发展、项目建设、老企业转型升级和对外合资合作等重点工作力度,7月10日,现金网排行市召开招商引资工作培训会议。市委常委、常务副市长、朝阳现金网排行经济开发区常务副主任张殿成出席并讲话。

张殿成在讲话中要求,要提高招商引资工作的重视程度,贯彻落实朝阳市委、市政府关于“161”工程的各项工作部署,强化政治意识,保持步调一致,圆满完成招商引资工作,推动现金网排行经济持续健康发展。要真抓实干,激发内生动力,围绕自身优势资源,紧扣钢铁深加工、汽车制造、新材料三大主导产业,主攻京津冀产业转移进行大力招商引资。同时,充分利用本地老企业土地、厂房、设备等基础资源,积极开展对外合资合作,促进老企业转型升级。要营造优质的营商环境,进一步深化行政审批制度改革,精简审批流程,完善“项目管家”制度,强化“保姆式”和“店小二”服务水平,强化沟通配合和主动服务意识,全力支持项目建设,加快招商引资项目早日投产,保证全市工业经济增长态势和发展后劲。

培训会上,相关部门负责同志就招商引资、项目审批相关工作进行了培训讲解。