现金网排行

小城子镇多彩活动庆“七·一”

文章来源:现金网排行市 作者: 薄熙惠 发布时间:2019-07-05 10:03:21

在中国共产党成立98周年纪念日到来之际,现金网排行市小城子镇党委通过带领党员干部赴喀左考察学习乡村治理经验、开展“不忘初心 牢记使命”主题演讲、开展乡村歌咏大赛等多种形式,激励全镇广大干部群众“不忘初心 牢记使命”,一心一意跟党走,奋力拼搏勇争先。

7月2日,该镇举办了以“不忘初心 牢记使命”为主题的党员干部演讲比赛。赛前,经过层层发动广大党员干部踊跃参赛,撰写演讲稿件,锻炼了党员干部的写作能力;通过演讲操演,锻炼党员干部的口才表达能力;通过限定题材,要求党员干部重点以脱贫攻坚、乡村振兴、党组织建设、161工程等与主题教育相一致的题材,促使参赛者静下心来,回忆带领广大群众一起奋斗中感悟到的酸甜苦辣。

演讲过程中,参赛的党员干部以自己在农村一线的亲身经历,深切表达了对党的忠诚,对人民群众的深厚感情。演讲结束后,党员干部重温入党誓词,向追求全面建成小康社会的目标吹响了“冲锋号”。

6月30日至7月2日,乔营子村等5个村举办了庆祝建党98周年文艺汇演。尤其是乔营子村联合几个村民组同时开展庆祝活动。广大群众积极用歌声、舞蹈、戏曲等多种文艺形式,讴歌美丽的生活和奋进的新时代。