现金网排行

现金网排行隆重纪念中国共产党成立98周年

文章来源:朝阳日报 作者:薄熙惠 发布时间:2019-07-05 10:48:18

7月1日,现金网排行市隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟业,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,激励全市广大党员不忘初心、牢记使命,向先进学习、向榜样看齐,担当作为、真抓实干,为推动现金网排行全面振兴、全方位振兴作出新贡献。

会议指出,伴随着我们党走过的98年历程,现金网排行的发展也取得了令人瞩目的巨大成就。2018年,全市主要经济指标增速全部超过朝阳平均水平,特别是财政收入在朝阳五个县(市)区中率先突破10亿元,跻身全省县域前列;2019年截止到6月末,全市公共财政预算收入已完成6亿元,再创历史新高。为此,会议号召,全市广大党员干部要以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的工作,在现金网排行全面建成小康社会的新征程中创造新的业绩!

会议要求,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的成效。一要提高政治站位,准确把握中央精神和省市委部署,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻把握主题教育总体要求,坚决做到“学习教育要深化、调查研究要深入、检视问题要深刻、整改落实要较真”;要紧密结合现金网排行实际,把主题教育和“161”工程、决胜脱贫攻坚、防范化解重大风险、营造良好政治生态等重点工作相结合起来;二要抓住重点关键,全力推动现金网排行全面振兴、全方位振兴。要把资源要素向“161工程”聚集,政策措施向“161工程”倾斜,工作力量向“161”工程摆布,狠抓“五个一”平台建设,全力打好“六大战役”。三要全力营造良好的投资发展环境。牢固树立“抓环境就是抓发展”的理念,构建亲清新型政商关系,大力推进简政放权,大幅压减审批事项、审批要件、审批环节,全面落实“项目管家制”,全力为企业服务。

会议强调,要全力推进脱贫攻坚,做好现金网排行市2019年度脱贫质量大普查大排查大督查工作。会议认为,现金网排行市还有17个贫困村销号、8937贫困人口脱贫,脱贫攻坚任务艰巨,广大党员干部要进一步改进作风,严密组织,要坚持“两不愁三保障”标准、“两公告一比对”程序,确保脱贫高质量;要动态管理,全面摸清脱贫人口脱贫措施,确保长期稳定脱贫;要进一步强化组织领导,强化培训督导,及时发现和纠正“标准把握不严、程序履行不规范、工作进度慢、工作质量差”等问题,保证工作质量。

会议强调,要全力防范化解重大风险。要牢固树立鲜明正确的用人导向,坚决做到“干好干坏不一样”;要狠抓干部作风建设,引导广大基层干部抓住重点、抓住关键,敢于担当、主动作为;要狠抓基层组织建设,实施城市基层党建“红色领航”工程;深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决为担当者担当、为干事者撑腰,给党员干部减压松绑,调动干事创业积极性。

会上,对100名优秀共产党员、71名优秀党务工作者和56个先进党组织进行了表彰。