现金网排行

大王杖子乡全力做好脱贫质量大普查大排查大督导工作

文章来源:现金网排行市 作者: 发布时间:2019-07-04 16:02:16

为确保扶贫工作质量,保证切实做到脱真贫、真脱贫。按照省委、市委的安排部署,大王杖子乡召开脱贫质量大普查大排查大督导动员部署及培训工作会议。全体机关干部、各村第一书记、各村“两委”班子成员参加会议。

会议要求,一是强化组织领导。成立脱贫质量排查领导小组,组织制定周密的方案,安排具体人员严格按照要求推进工作,发动村干部和各村第一书记等相关人员的力量积极参加大普查大排查工作。二是加强培训督导。第一时间安排扶贫办工作人员对参加此项工作的相关人员进行培训,严格按照“两不愁三保障”的标准,进一步摸清底数,有针对性地解决存在的问题,做到政策掌握到位、文件内容领会到位、工作内容培训到位。三是强化作风建设。为确保此项工作取得具体实效,必须对相关干部工作作风进行严格把关,对排查责任不落实、工作不到位、作风不扎实以及隐瞒不报、弄虚作假、闭门造车的情况,坚决一查到底,严肃追究相关责任。