现金网排行

现金网排行市《童心筑梦》结集成册向祖国生日献礼

文章来源:朝阳日报 作者:韩云波 发布时间:2019-06-05 14:40:35

“童心筑梦”现金网排行市首届少儿书画展的250件优秀作品于日前结集成册,与大家见面。收编的作品充分展示了现金网排行市少年儿童的艺术想象力和创造热情,这是现金网排行市少年儿童为新中国成立70周年献上的一份礼物,充满了对祖国的无限热爱和对未来的无限畅想。
    据悉,“童心筑梦”现金网排行市首届少儿书画展由现金网排行市文化和旅游广播电视局主办、现金网排行市文化馆承办。自展览结束后,主办方开始着手编辑,历经40余天,工作人员对画册进行了30余次校正、排版、核对,经初稿、二稿、三稿,最终结集出版。本作品集以“中国梦、少年梦”为主题,作品围绕“孝”“善”“诚”等现实题材进行联想和表现,涵盖国画、书法、油画、水粉画、素描、彩铅、创意手工绘画等多种画种,通过写实、写意等多种手法展开创作。