现金网排行

我市召开全市第二季度安全生产工作暨“安全生产月活动”动员会议

文章来源:现金网排行市 作者: 发布时间:2019-06-04 08:07:15

6月4日,我市召开全市第二季度安全生产工作暨“安全生产月活动”动员会议。市委常委、常务副市长、朝阳现金网排行经济开发区管委会常务副主任张殿成出席会议。
    张殿成要求,要提高认识,将安全生产纳入重要工作日程,必须保持清醒的认识,切实把安全生产作为重大的政治任务、最基本的民生任务来对待,时刻绷紧安全生产这根弦,要明确任务,全面落实安全生产责任,标本兼治,全面推进重点安全生产工作,把安全生产隐患排查治理、打非治违行动和各类专项整治三个重要抓手有机结合起来,推动各行业领域安全生产形势进一步好转,要强化保障,全面夯实安全生产基层基础工作,按照县乡两级安全监管队伍建设的标准,进一步充实一线监管队伍。
    张殿成强调,安全生产工作,只有起点没有终点。我们要继续贯彻国家、省、市工作要求,围绕全市经济社会发展和建设大局,进一步落实责任、夯实基础、严格执法、开拓创新,组织开展“安全生产月”和“安全生产现金网排行行”活动,持续开展重点行业领域、高危行业企业安全生产专家“体检”工作,进一步推进风险分级管控和隐患排查治理工作,持续推进火灾防控和电气火灾等消防安全综合治理,贯彻落实《辽宁省安全生产委员会关于加强公交车行驶安全和桥梁防护工作的实施意见》,以铁路工程、公路工程、水利水电工程和房屋市政工程为重点开展综合治理,促进全市经济社会健康发展和安全稳定。
    会上,宣读了《关于开展2019年全市“安全生产月”、“安全生产现金网排行行”活动的通知》。