现金网排行

现代农业发展服务中心积极优化营商环境

文章来源:现金网排行市 作者: 发布时间:2019-06-02 08:57:03

年初以来,现代农业发展服务中心立足职能,为全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和服务体系,结合上级的工作要求,坚持问题导向、深化改革创新,围绕优化环境服务发展为重点,积极开展各项服务工作。

加强机关工作作风建设,营造良好的政务环境。严格考勤制度,提高机关工作效率。在作息时间、值班制度、请销假制度上制定出切实可行的方案。用良好的工作作风、纪律作风推动各项工作不断取得新成绩。

积极宣传优化营商环境工作。现代农业发展服务中心利用电子大屏幕、张贴标语等形式,切实做好优化营商环境工作。让全系统干部职工了解营商环境,参与到营商环境建设中来。全方位、多角度营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好舆论氛围。

举行营商环境集中宣传活动。5月14日,在政府门前广场组织部分农业专家走上街头,以科普宣传周为平台,在宣传农业知识的同时,大力宣传了营商环境,为广大农民朋友解决了农业生产难题。