现金网排行

四合当镇组织召开2019年创城工作推进会

文章来源:现金网排行市 作者: 发布时间:2019-05-30 15:47:27

5月29日,四合当镇组织召开2019年创建省级文明城市工作推进会,镇级班子成员,机关干部,17个行政村书记、主任参加会议。
    会议要求,要把创建省级文明城市工作作为全镇的一项长期重点工作。一是提高认识,准确把握创城工作新形势、新任务、新要求,切实增强创城工作的责任感和紧迫感。精准把握创城新的内容要求,补短板强弱项,全力做好自查自评工作。二是抓重点集中精力解决突出问题。各站办要坚持把创城工作与日常工作紧密结合,重点围绕我镇功能建设、疏解整治促提升专项行动、美丽乡村建设等重点工作,加大宣传动员,积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过榜样引领,让社会主义核心价值观真正融入日常生活、更加深入人心,全面营造创城氛围。三是聚焦关键问题,扎实推进社会主义核心价值观宣传普及。要及时更换镇域内宣传标语、条幅,认真排查镇域内施工建筑施工围挡设施的规范、整齐,切实构建共建共享的创城工作局面。四是健全工作机制,持续提升创城工作整体水平,各站办要认真对照新指标、新任务健全工作机制,及时查缺补漏。五是加大督查力度,抓住问题严格限时整改。小城镇管理办公室牵头抓紧建立工作台账,全程跟进落实;抓好本年度创城指标落实;各村要守土有责,做好村域的各项管理,落实好镇里的各项工作要求,全面保障四合当镇创城工作取得新成绩。