现金网排行

图书馆举办全民阅读推广活动

文章来源:现金网排行市 作者:杜宏英 黄振宇 发布时间:2019-04-26 15:47:35

为倡导全民阅读、建设书香现金网排行,激发广大市民读书热情,4月23日,现金网排行市图书馆全体文化志愿者在市府广场举行“4•23“世界读书日全民阅读推广活动启动仪式。

本届全民读书节将持续至6月底,主题是“读经典 学知识 链接美好生活”。期间,现金网排行市图书馆将大力开展全民阅读推广宣传活动、图书“七进”文化惠民活动、文化沙龙活动、“朗读者”为主题的征文活动、“同城共读精品书目推荐”活动、“书香为伴、亲子共读”活动,同时举办图片展览、公益讲座、读者座谈会等活动,大力推动全民阅读深入开展。

据了解,在当天的启动仪式上,现金网排行市图书馆编印发放科普资料20000份、科普月报4000份、全民阅读活动倡议书4000份。接待群众7000人,为丰富现金网排行人民群众精神文化生活,提高全民素质,共创美好生活,起到积极推动作用。